福田站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
深圳市光明区区属公办中小学2020年6月公开招聘教师入围面试人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/7/4 10:01:58 访问:989

深圳市光明区区属公办中小学2020年6月面向毕业生公开招聘在编教师网上资格审查工作已结束,根据《深圳市光明区区属公办中小学2020年6月公开招聘教师公告》(以下简称《公告》)要求,现对入围面试人员名单有关事项公告如下:

一、岗位取消情况

根据《公告》要求,招聘岗位无合适人选或合适人选较少,可取消该岗位招聘或减少拟聘人数,部分岗位因考生资格初审预评分均未达到80分,入围面试人数为0,相应岗位取消,具体岗位编号如下:202001gmjy009、202001gmjy010、202001gmjy012、202001gmjy020。

二、入围面试人员

入围面试的考生名单详见附件1。

三、面试形式、时间和地点

(一)面试时间:7月18日(星期六)上午9:00(8:00入场,8:30封闭校园,请考生提前到达面试地点报到)

(二)面试地点:深圳市光明区凤凰学校(深圳市光明区光侨路2591号)

(三)面试形式及要求:结构化面试(约10分钟)。请入围面试的考生凭本人身份证和防疫承诺书参加面试。未按规定时间到达的,取消面试资格。请考生保持手机畅通,考前如有其它要求,招聘单位将会以短信形式通知到入围面试人员。

四、防疫要求

(一)考生须于考前14天通过微信搜索“深i您-自主申报”小程序,注册“深i您”健康码并根据实际情况每天如实申报,并从考前14天起每日进行健康监测,打印并如实填写《深圳市光明区公办中小学2020年6月面向毕业生公开招聘教师考试考生健康卡及承诺书》(简称《承诺书》,附件2);

面试当天须生成绿色行程卡(生成流程:进入微信—搜索“国务院客户端”—在“国务院客户端”搜索“疫情防控行程证明”—选择“疫情防控行程卡”—通过验证获取行程卡)。

(二)考生在面试当天进入考点时应主动出示身份证、“深i您”健康码、绿色行程卡、经考生本人签名的《承诺书》并配合检测体温。“深i您”健康码为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃,方可进入考点参加面试。

(三)外地来深的考生应提前了解深圳市疫情防控相关要求,特别是目前尚在境外(含港澳台地区)和有国内中高风险地区旅居史的考生,应预留足够时间,严格遵守我市防疫隔离具体要求和规定。

考前14天内出现过发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等可疑症状、有境外或中高风险地区旅居史或“深i您”健康码红码的考生,面试当天还须提供考前7天内核酸检测阴性证明。未能提供相关证明的,不得参加面试。

(四)具有下列情形之一的考生不得进入考点参加面试:

1.诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例的考生;

2.诊断为新冠病毒无症状感染者的考生;

3.正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的考生;

4.确定为新冠肺炎密切接触者的考生;

5.面试当天“深i您”健康码为红码或体温≥37.3℃的考生。

(五)参加面试的考生应准备一次性医用口罩或无呼吸阀的n95口罩,除身份确认环节或面试环节考官要求外全程佩戴,做好个人防护。

(六)考生隐瞒身体异常情况,或隐瞒谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将取消面试资格,并依法追究法律责任。

五、其他事项

(一)考生须认真阅读防疫注意事项,参加面试当天须按要求持身份证及防疫要求的其他证明并经体温检测,合格后方可入场,并须全程遵从防疫的工作要求;

(二)深圳市光明区教育局将根据疫情防控需要随时发布有关此次考试的最新通知,请考生密切关注深圳市光明区政府在线网站:http://www.szgm.gov.cn/;

(三)咨询电话:(0755)88211817;咨询时间:工作日09:00—12:00、14:00—18:00;

(四)本公告未尽事宜,由深圳市光明区教育局负责解释。

附件:1.深圳市光明区区属公办中小学2020年6月公开招聘教师入围面试人员名单

2.深圳市光明区公办中小学2020年6月面向毕业生公开招聘教师考试考生健康卡及承诺书

深圳市光明区教育局

2020年7月3日

附件:

附件1:深圳市光明区区属公办中小学2020年6月公开招聘教师入围面试人员名单.pdf

附件2:深圳市光明区公办中小学2020年6月面向毕业生公开招聘教师考试考生健康卡及承诺书.docx

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:福田人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于福田人才网,转载请必须注明福田人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入福田人才网,发现更好的自己