APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 广东外语外贸大学2023届毕业生秋季(综合类)双选会 法学、翻译(研究生专场)
广东外语外贸大学2023届毕业生秋季(综合类)双选会 法学、翻译(研究生专场)
已举办
报名结束

关注:5218次

学校:广东外语外贸大学

时间:2022-10-18 14:00 至 2022-10-18 14:00

场馆:

地点:广东外语外贸大学学生就业指导中心广东外语外贸大学黄埔研究院(研究生院) 法学、翻译(研究生专场)

招聘会详情

广东外语外贸大学2023届毕业生秋季(综合类)双选

法学、翻译(研究生专场)

邀请函


尊敬的用人单位、毕业生们:

为坚决落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,不断拓展高校毕业生就业岗位资源和优化就业指导服务,搭建毕业生与用人单位的便捷沟通平台,促进毕业生更加充分和更高质量就业。拟联合广东外语外贸大学举办“千企万岗?职引未来—广东外语外贸大学2023届毕业生秋季(综合类)双选会”招聘活动,诚挚邀请用人单位莅临我校招聘和同学们踊跃参会,现将活动事项函告如下:

?

一、活动时间

2022年10月18日(星期二)14:00—17:00

?

二、活动地点

广东外语外贸大学黄埔研究院(研究生院)



法学、翻译(研究生专场)

广东省广州市黄埔区龙湖街道海丝知识中心

?

三、组织单位

(一)主办单位

广东外语外贸大学

(二)承办单位

广东外语外贸大学学生就业指导中心

云职校招

(三)报名平台

云校招

?

四、单位报名流程

报名链接:https://hr.bysjy.com.cn/campus/jobfair_detail?fair_id=12283&apply_id=

用人单位注册并登录云校招平台后→后台点击“双选会”→搜索华南理工大学→选择具体场次点击“报名”→填写职位等信息→提交等待审核。

新注册单位资质审核将在2-3个工作日内完成,招聘会参会资格审核请留意后续审核通知。审核结果将通过“云校招企业服务平台”通知报名人或可留意报名后台“我的报名”的审核进度。

?

五、注意事项

1、疫情期间学校将严格控制进校企业工作人员数量,每个展位不超过2名工作人员,并需提前报备,不报备不让进,请大家知悉;

2、校园招聘过程中全程佩戴口罩,与学生互动交流时保持安全防控距离;

3、请参会人员注意做好自我健康管理,凡违反广东省、广州市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

4、请广大招聘工作人员近期注意做好自我健康管理,以免影响宣讲招聘活动。凡违反广东省、广州市常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。根据疫情防控工作需要,防控措施适时进行调整,请招聘人员配合我校做好相关防控、检测工作。

5、企业在招聘过程不得有向学生收费行为,一经发现全省高校都会把贵单位列入黑名单,各单位杜绝招聘收费(服装费、培训费等)。

6、请企业离开会场时把学生简历全部带走或将多余简历交给现场的工作人员,以防有不法分子拾获,冒充贵公司的名义进行诈骗;

7、展位上排队面试人数较多用人单位面试官请合理缩短对每位求职者的面试时间。

8、发票信息请在招聘会结束后在平台最下方,点击【我要开票】填写信息,发票将在3-5个工作日内发送到邮箱。

?

六、双选会服务内容:

1、宣传包括:平台各大高校就业网上线、(官方/自营)公众号宣传、学院老师宣传、学生就业群/校内KOL宣传;

2、面试桌椅:1桌4椅;

3、企业海报:室内/架空层:X展架;室外:帐篷和横眉、活动大展板(所有参会企业信息);

4、文具:纸、笔、纸巾、文件袋、工作证、饮用水*2(数量不够可跟签到台领取)

?

七、报名联系方式

1、报名后务必添加云校招工作人员的微信,说明公司全称+活动名称,

否则将会影响您的审核通过、以及参会:

?任老师工作微信二维码.png


2、更多广东校招活动欢迎各用人单位关注“云校招企业服务”公众号。

云校招企业服务二维码 .jpg



?




学校:广东外语外贸大学

时间:2022-10-18 14:00 至 2022-10-18 14:00

场馆:

地点:广东外语外贸大学学生就业指导中心广东外语外贸大学黄埔研究院(研究生院) 法学、翻译(研究生专场)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:福田人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于福田人才网,转载请必须注明福田人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。